bbin大全

? 我校与华东师范大学洽谈推进对口合作事宜

作者:    发布时间:2019-07-05   访问次数: 988

bbin大全新闻网讯 7月4日,校党委书记李建军、校长宋宝安院士在贵安新区中国东盟国际会议中心与华东师范大学校长钱旭红院士会见,洽谈推进两校对口合作事宜。学校办公室、人事处、对外合作处负责人参加。



我校对外合作处负责人汇报了两校对口合作情况。

李建军表示,自两校开展对口合作以来,双方积极推动合作,协议落实情况较好,感谢华东师范大学对我校的帮助和支持。

宋宝安表示,希望华东师范大学与我校在师资队伍建设、人员挂职、学科建设、科学研究、国际合作等方面,尤其是定向博士培养,优秀教师挂职,计算机科学与技术、数据科学、软件工程、统计学等学科建设中,深入推进、加强合作。

钱旭红表示,两校保持了良好的合作关系,对于贵州大学提出的下一步合作需求,华东师范大学将抓紧落实,推进合作。

文字:溪山融媒中心 张蝉

摄影:溪山融媒中心 李辉

责任编辑:张蝉

编审:范伟