bbin大全

我校驻村干部交流座谈会在贞丰县龙场镇对门山村召开

作者:    发布时间:2019-07-09   访问次数: 586

bbin大全新闻网讯 77日,校党委书记李建军、纪委书记唐本文赴贞丰县龙场镇对门山村,出席我校驻村干部脱贫攻坚工作调研座谈会,学校办公室、党委组织部、纪委办公室、对外合作处等部门负责人参会。座谈会由唐本文主持。



会上,来自我校各单位、学院的9名驻村干部分别汇报了驻村扶贫的工作思路、工作重点、取得的成绩以及目前存在的困难,大家纷纷表示下一步将继续提高政治站位,扛起责任担当,切实履行驻村干部的职责,做好扶贫工作。

李建军对驻村干部的辛勤付出表示慰问与感谢。他说,全体驻村干部辛勤工作,在脱贫攻坚的主战场上洒下了汗水,取得了一定成绩,得到了地方各级政府的信任与肯定,为学校赢得了荣誉。学校非常关心大家的工作和生活,也提供了许多制度性保障,希望大家目标不变、靶心不散,继续投身到脱贫攻坚工作中去,为决战脱贫攻坚贡献力量。



唐本文对驻村干部提出四点要求,一要遵守政治纪律,抓好各项脱贫攻坚工作任务的落实;二要遵守工作纪律,认真履行驻村干部的工作职责;三要遵守廉洁纪律,落实好中央八项规定精神;四要遵守群众纪律,耐心、细致地做好群众工作。希望大家按照上级组织和学校党委安排,继续扎实做好脱贫攻坚相关工作。



  

文字:溪山融媒中心 张蝉

摄影:溪山融媒中心 冯月成

责任编辑:尹梓熹

编审:范伟