bbin大全

校领导赴者相镇食用菌基地调研

作者:    发布时间:2019-07-09   访问次数: 829

bbin大全新闻网讯  77日,校党委书记李建军、纪委书记唐本文一行赴贞丰县者相镇食用菌基地调研,镇党委书记左晟陪同调研。我校食用菌产业团队、农学院专家参加调研。



调研组一行分别参观了贵州泉源谷食用菌公司基地、贵州丰源现代农业有限公司食用菌基地,公司负责人介绍了基地食用菌生产、加工、销售情况,我校专家对公司食用菌产业发展存在的问题和困难作了咨询解答。

左晟表示,者相镇食用菌产业正在大力发展,希望贵州大学能够在者相镇建立教学科研实践基地,为当地食用菌发展提供更多技术支持。

李建军表示,我校在食用菌产业研发方面有着技术优势和人才优势,食用菌产业团队专家将深入者相镇进行产业调研,助力脱贫攻坚工作。

  

文字:溪山融媒中心 张蝉

摄影:溪山融媒中心 冯月成

责任编辑:尹梓熹

编审:范伟