bbin大全

“送万福 进万家” 贵州大学2020年迎新年师生书法公益活动举行

作者:    发布时间:2020-01-10   访问次数: 10

bbin大全新闻网讯 “欢聚一堂迎新年 欢声笑语贺新春” ……1月10日上午,我校西校区贤正楼广场和一楼大厅内,铺满了一副副红色对联,一声声新春问候,洋溢出浓浓的年味。“翰墨丹青迎新年 笔墨纸砚送祝福”贵州大学2020年迎新年“送万福 进万家”师生书法公益活动在此举行。校党委书记李建军、校党委副书记骆长江来到活动现场,为书写对联的师生送上新年祝福。

校党委书记李建军到活动现场送祝福

校党委副书记骆长江到活动现场送祝福

活动现场,来自离退休处、书法协会的老师和学生写下一副副新春对联:“冬去春来万象新 大地流金万事通”……用笔墨为学校师生送上新春祝福。离退休教师张槐礼将书写的春联祝福“春归大地人间暖 福降神州喜临门”赠予李建军。

此次活动由校工会、团委、离退休处和党委宣传部主办,学生社团联合会、书法协会承办,共计送出350余副对联。

文字:溪山融媒中心 张蝉

摄影:溪山融媒中心 康瑞

编辑:张蝉

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋