bbin大全

我校继续教育学院“2019年度党委书记抓党建述职评议工作会”召开

作者:    发布时间:2020-01-14   访问次数: 11

bbin大全新闻网讯继续教育学院供稿110下午,我校继续教育学院2019年度党委书记抓党建述职评议工作会”在继续教育学院610会议室召开。继续教育学院党委书记白林立党委副书记、纪委书记丁韬党委委员、副院长任广伟科级干部、工会主席、副主席、党支部书记参加会议。会议由党委副书记、院长任康民主持。


会议上,白林立就其履行党建职责作述职报告。他以五个抓好概述了2019继续教育学院党建工作一要抓好理论学习,严肃政治纪律二要抓好主题教育,压实主体责任三要抓好脱贫攻坚,履行社会责任四要抓好组织建设,增强政治功能五要抓好整改落实,突出成效导向。


随后白林立强调,作为学院党委书记,将以身作则,以落实整改为抓手,坚持问题为导向,突出成效为目标,认真履行好学院管党治党第一责任人的职责扎实推动学院工作台阶白林立还对继续教育学院结合办学实践接下来的工作重心需要以下整改:第一,办学导向大调整。根除办学经济导向,回归教育公益性;第二,思政工作大加强。强化思政工作,提升理论学习深度;第三,支部建设大提速。学院支部建设要对标补短,推进支部建设标准化、规范化。

最后,在述职报告结束,参会人员对白林立同志2019年度抓党建工作情况进行了民主评议。

【责任编辑:陈思鱼】