bbin大全

【众志成城抗疫情】爱心驰援!中国科学器材有限公司为我校捐赠1000个医用外科口罩

作者:    发布时间:2020-02-10   访问次数: 10

bbin大全新闻网讯 29日,一件特殊的“爱心快递”邮寄到了我校,快递箱里是中国科学器材有限公司捐赠给我校的1000个医用外科口罩。爱心口罩收到后,立即被送往校医院,用于防疫一线工作人员的防护。


当前是防治新型冠状病毒肺炎的关键时期,学校积极组织开展校园疫情防控工作,但由于疫情防控物资紧缺,资源难以调配,我校坚守在疫情防控一线的人员防护口罩同样紧缺。在此情况下,我校财务处积极联系社会各方,最终与中国科学器材有限公司成功对接,并在该公司的努力下,为我校联系到1000个医用外科口罩。


据悉,该公司还为我校联系到5040个韩国进口KF94口罩(相当于国内N95)货源,口罩将于10日下午通过南航班机运送贵阳,届时由中国医药对外贸易有限公司定向销售给我校,并由校医院统筹使用。


文字:溪山融媒中心韩晓梅

图片:财务处王斌

编辑:陈思鱼

责任编辑:张蝉

编审:文洋