bbin大全

【众志成城抗疫情】贵州大学校友总会管理学院分会抗疫情保供给

作者:    发布时间:2020-02-14   访问次数: 11

bbin大全新闻网讯(溪山融媒中心 田玲荔 管理学院校友分会 勾艳丽 报道|勾艳丽 摄影)疫情当前,我校校友总会管理学院分会积极参与抗疫情保供给,通过多途径发出倡议,为湖北省鄂州市疫情重灾区捐赠物资。

2月10日,校友总会管理学院分会在校友总会和管理学院的支持下,向校友发出倡议,号召校友们奉献爱心,捐款支援,共同打赢疫情防控阻击战。在管理学院党委书记王秀峰、院长李烨以及张钊、戴军、汪健、黄清海等执行会长的带领下,校友踊跃捐款,截止到2月12日中午12点,捐款金额达到11.6014万元。

同时,校友总会管理学院分会带领校友企业,并联合厦门大学EMBA校友会、贵州石材协会,共同捐款22.86万元。

据了解,共计34.46万元的总捐款金额已全部用于采购新鲜蔬菜,送往鄂州,将贵州的优质农产品送到目前最急需的湖北一线战场。此外,校友总会管理学院分会还在贞丰县龙场镇龙门蔬香蔬菜基地出资采购,筹集10吨优质娃娃菜作为捐赠物资。

  

“驰援鄂州”捐赠物资发车仪式于2月13日下午在贵阳市扎佐物流园举行。贵阳市市长陈晏亲临捐赠发车仪式现场,我校校友总会管理学院分会、管理学院校友企业家代表参加,共同见证将满载爱心的新鲜蔬菜运往湖北省鄂州市疫情重灾区。

【责任编辑:张蝉 唐静】