bbin大全

法学院召开2020年第一次党建工作会议暨落实学校巡视整改工作安排部署会

作者:    发布时间:2020-05-07   访问次数: 11

bbin大全新闻网讯(法学院 岑德欢 摄影报道)430日,我校法学院通过腾讯网络会议方式召开学院2020年第一次党建工作会议暨落实学校巡视整改工作安排部署会,会议主要围绕近期党建工作重点任务、疫情防控期间学生返校安排、毕业生就业、巡视整改等有关内容进行。法学院党委委员、组织员、研究生党总支书记、各党支部书记和副书记、学院党政办有关人员参加本次会议。会议由院党委组织员刘杰主持。

法学院党委副书记洪影秋表示,学院成立了毕业生就业工作领导小组,将通过举办法学专场网上招聘会、本科生和研究生导师就业专题网络会议,充分利用学生实习、实践基地等各种资源助推毕业生就业。

刘杰汇报学院分党校第32期入党积极分子培训班、第11期党员发展对象培训班网络教学情况及近期网络课程安排。

法学院院长冷传莉就法学院2020年人才引进工作计划及有关工作进行安排。冷传莉表示,人才工作是学院重点工作,是学院人才培养和学科建设的重要保障,学院今年将加大优秀人才、高水平人才引进力度。对于2020届毕业生就业工作,各党支部老师和同学们要做好广大毕业生思想工作,帮助他们转变并树立正确的就业、择业观念。

法学院党委书记胡小兵汇报学院近期开展的脱贫攻坚工作,传达学校2020年党建工作会议主要精神,安排部署迎接学校对基层党委2019年度党建工作考核暨巡视整改情况专项督查,并对学院落实学校巡视整改工作提要求、做部署。他表示,各党支部要扎实做好疫情防控期间三会一课制度化、常态化党建工作。


【责任编辑:田玲荔 徐子莲】