bbin大全

大数据与信息工程学院召开毕业生就业工作推进会

作者:    发布时间:2020-05-25   访问次数: 12

bbin大全新闻网讯(大数据与信息工程学院 卞柯涵 报道|摄影 姬存)5月21日,大数据与信息工程学院(以下简称大数据学院)在西校区崇理楼召开了2016级毕业生就业工作推进会。大数据学院党委书记刘剑,院长谢泉,副院长丁召、副院长王旭,各科室负责人及各班班主任老师参加会议。

会议伊始,刘剑向大家传达学校会议精神及相关文件内容,明确就业工作有关要求,其中特别强调了精准扶贫学生就业工作的有关要求。在大数据学院学生科科长郭嫚通报了大数据学院毕业生就业情况及毕业班升学情况后,与会教师交流讨论了当前疫情形势下就业工作的经验和思路,提出了就业工作中遇到的一些困难并探求相关解决措施。

谢泉分享有关就业工作的经验。他提出,希望本科生导师能够发挥优势,通过日常学业指导将就业信息、就业经验、就业政策等传达给未就业的同学,从思想上提高毕业生就业意识、从学业上增强毕业生就业能力,从心理上关注毕业生就业压力。

刘剑做会议总结,他表示毕业生就业工作既是学院的重点工作也是难点工作,希望各位导师与毕业班班主任积极宣传就业信息,开拓就业渠道,为毕业生顺利就业保驾护航。

【责任编辑:李辉 杨梓涵】