bbin大全

贵州足乐鞋垫有限公司到我校化学与化工学院召开砂仁杆综合利用调研座谈会

作者:    发布时间:2020-05-28   访问次数: 11

bbin大全新闻网讯(化学与化工学院 供稿)5月25日,贞丰县连环乡贵州足乐鞋垫有限公司董事长莫长华、副总经理余织银和生产部经理潘艳一行到我校化学与化工学院咨询砂仁杆综合利用有关事项并召开砂仁杆综合利用调研座谈会。座谈会在化学与化工学院231会议室召开,电气工程学院党委书记李庆华、党委副书记刘明锋,药学院党委书记凃华君,化学与化工学院党委书记王华、院长林倩、党委副书记杨静和副院长肖仁贵以及教授张前军、杨林和老师戴隆满参加座谈会。

座谈会上,莫长华简要介绍了贵州足乐鞋垫有限公司经营发展情况,并结合公司在砂仁杆综合利用过程中涉及的技术问题和发展前景介绍了公司的经营理念和发展思路,希望能得到我校的技术支持。张前军详细介绍化学与化工学院前期在砂仁茎叶挥发油成分分析方面已开展的相关研究工作,并表示砂仁茎叶挥发油成分分析可以为贵州足乐鞋垫有限公司开展砂仁杆综合利用提供技术支持。与会人员围绕砂仁杆综合利用、成分提取、生产工艺以及市场前景等内容进行了深入交流。肖仁贵接收了贵州足乐鞋垫有限公司送来的检测样本,利用我校化工及环境测试中心的技术和设备对送检样本进行物质成分分析。

林倩表示,我们一直非常关注连环乡的发展,以此次座谈会为契机,双方加强信息交流,化学与化工学院、电气工程学院和药学院将结合我校技术优势,进一步推进贞丰县连环乡脱贫攻坚对口帮扶工作,在贵州脱贫攻坚关键之年,做出积极贡献。

【责任编辑:田玲荔 田露】