bbin大全

学校党建考核督查工作小组到继续教育学院检查指导工作

作者:    发布时间:2020-06-01   访问次数: 11

bbin大全新闻网讯(继续教育学院 严丽娟 报道|摄影 黄尚果)5月26日,学校党建考核暨巡视整改专项督查第三工作组到继续教育学院指导工作。体育学院党委书记肖内昆、建筑与城市规划学院党委副书记赵家君、生命科学学院党委副书记令狐莹,继续教育学院党委副书记、院长任康民、副书记丁韬、副院长任广伟以及各党支部书记、有关工作人员参加座谈。

会上,肖内昆介绍了学校2019年度党建考核督查工作安排,工作组通过听取汇报、查看资料、座谈及个别访谈等方式对继续教育学院2019年党建工作进行专项督查和考核。

丁韬受继续教育学院党委书记白林立委托代表学院党委作情况汇报。丁韬围绕学院2019年党建工作基本情况、巡视整改工作情况、党建引领促业务工作发展、意识形态工作等方面进行详细阐述,同时提出了在党员发展、支部标准化建设存在的问题及困难。

随后,工作组现场查阅党建工作材料。重点查阅了党建党委会议记录、党政联系会议记录、组织生活记录、党费收缴记录,查看巡视整改工作细化方案、台账、制度完善等记录情况。

在现场检查基础上,工作组作情况反馈。工作组首先肯定了继续教育学院2019年党建工作取得的成绩,提出了学院在意识形态工作、国际合作工作、脱贫攻坚工作、宣传工作方面亮点突出。此外,工作组还指出了学院党委中心组学习讨论记录信息需进一步完善、部分党支部组织生活会议记录需进一步规范等意见和建议。

任康民表示,感谢工作组对继续教育学院党建工作提出的意见及建议,学院党委将按照校党委的部署要求认真整改,持续加强党建工作,积极贯彻落实好2020年党建各项工作任务,为继续教育学院改革发展提供坚实的组织保证。

【责任编辑:李辉 杨梓涵】