bbin大全

化学与化工学院走访慰问首批返校本科生

作者:    发布时间:2020-06-01   访问次数: 10

bbin大全新闻网讯(化学与化工学院 令狐翠翠 报道|摄影 袁丽沙)5月29日晚,化学与化工学院党委书记王华、院党委副书记杨静、学生科辅导员苏群及邱梅等深入学生寝室,走访慰问化学与化工学院首批本科返校学生。


王华详细询问同学们的返校情况,叮嘱大家要遵守疫情期间学校防疫工作相关规定,定期进行个人体温检测,按时上报,并为同学们发放了《返校复学指南》。此外,他还提醒同学们外出时一定要佩戴口罩,并对错时错峰到教室学习以及食堂用餐等问题进行解释。

苏群则在走访过程中给每一位同学发放了口罩和体温计等防疫物资,同时,她还表示,同学间要相互关心,养成良好作息习惯,保持健康愉悦心态。

在走访西校区5栋男生寝室过程中,杨静向同学们宣传大学生参军入伍的优惠政策,介绍今年新修订的征兵优待优抚办法,号召同学们积极参军入伍,锻炼品质,报效祖国。最后,王华鼓励大家,困难只是暂时的,要勇于面对,为实现人生价值而不断努力奋斗。

【责任编辑:徐涵】